Sonderausstellung im Rathaus Ortenberg – 50 Jahre Dingeli-Spättle !

Drescher

Im Rahmen des Festbanketts am vergangenen Freitag wurde die Sonderausstellung
“50 Jahre Dingeli-Spättle-Zunft” anlässlich unseres Jubiläums im Rathaus eröffnet.

Die Ausstellung soll einen umfassenden Überblick über die Zunftgeschichte liefern und kann von allen Fasent-Interessierten bis zum Aschermittwoch im Rathaus besichtigt werden.

Dem Team um Markus Riehle und Tobias Erdrich vielen Dank für die Organisation und die Zusammenstellung der Ausstellung. Werner Bürkle, Bianca Kiefer, Bernd Kiefer, Josef Braun, Hans Philipp und allen fleißigen Aufbauhelfern ebenfalls vielen Dank für Ihre Mühe.

Nachfolgend noch ein paar Impressionen vom Festbankett. Die Gründungsmitglieder Bernd und Anneliese Kiefer, Josef und Erna Münchenbach, Rudolf und Renate Riehle, Hedwig Schilli, Franziska Idelhauser und Helga Isenecker wurden für Ihre 50-jährige aktive Mitgliedschaft und Ihr Engagement für die Zunft geehrt. Hitradio Ohr Narrenreporter Matthias Drescher wurde traditionell gedingelt. Schon seit närrischen 22 Jahren ist Matthias für die Fasent in der Ortenau als Narrenreporter und SWR Umzugskommentator im Einsatz.

Auch die zahlreich anwesenden  Druellappenordensträger waren sich einig – ein gelungener Auftakt zum 50-Jährigen Jubiläum!