Freundschaftstreffen mit dem Narrenrat der Bärenzunft Oberharmersbach

P1080645

Am Samstag 30.Juli war es wieder soweit. Der Narrenrat unserer Patenzunft, der Bärenzunft Oberharmersbach, war bei uns zu Gast. Die Bären sind mit der Ortenauer S-Bahn angereist. Am Spättlebrunnen wurden Sie herzlich mit einem spritzigen Glas Sekt bei herrlichem Wetter empfangen. Anschließend wanderten wir gemeinsam nach einem kurzen Schnaps-Stop bei Mock´s am Schloßberg zum Freundentaler Eck. Dort erwartete uns Ehren-Spättlemeister Josef Münchenbach mit einer tollen Weinprobe. Danach stärkte man sich mit allerlei Leckerem vom Grill auf dem Grillplatz im Freundental. Axel Rösch an der Stelle vielen Dank für die Bewirtung ! Den Abschluss eines tollen Patenzunfttreffen feierte man gemeinsam zur späteren Stunde im Vereinsheim im Alten Rathaus. In der Galerie findet ihr viele tolle Bilder – viel Spaß nun beim Stöbern.