Nikolaus besucht Spättle-Narresume !

Der Nikolaus besuchte zum Ende des Jubiläumsjahrs im gemütlichen Bauwagen unseren Narresume.

Die Kinder hatten wieder Gedichte und Lieder für den Nikolaus und seinen Knecht Ruprecht vorbereitet und wurden dafür natürlich auch reich beschenkt.

Anschließend schmeckten am Lagerfeuer die leckeren Würstchen und der knusprige Schweinebauch vom neuen Grill besonders gut. Vielen Dank nochmals an das Grill-Aufbauteam um Sven Mecklinger,  Markus Herp und Tobias Erdrich ! Der neue Grill ist wirklich ein Schmuckstück !

Die Erwachsenen konnten sich auch am heißen Glühwein erwärmen und sich auf die Adventszeit einstimmen. Erfreulicherweise sind auch wieder einige Senioren der Einladung zur Nikolausfeier gefolgt.

Allen Helfern, und besonders natürlich dem Nikolaus (Markus Herp) und seinem Knecht Ruprecht (Daniela Uhl), den Gitarren-Spielern Markus Riehle und Michael Lange für die musikalische Begleitung, sowie Silvia Seckinger für die Geschenke-Organisation vielen herzlichen Dank.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern eine ruhige, besinnliche Vorweihnachtszeit

Gunther Seckinger – Spättlemeister und der Spättlerat