Gewinner Hermännle Obend 2015

Narrenblatt_HermännleObend_15

Gestern trafen sich die Ortenberger Wirte und die Vertreter der Dingeli-Spättle-Zunft und der Fasentgemeinschaft Freies Montenegro zur Verlosung des 13. Hermännle Obend Gewinnspiels.

Man war sich einig , dass der 13. Hermännle Obend am Schmutzigen Donnerstag in den Ortenberger Wirtschaften wieder ein voller Erfolg war und von Jahr zu Jahr mehr Besucher die tolle urige Fasentstimmung genießen, wie z.B. auch der Kehler Oberbürgermeister Toni Vetrano.

Schon früh waren alle Wirtschaften proppenvoll und es gab bei toller Stimmung fast kein Durchkommen mehr.

Nahezu 30 maskierte Gruppen waren in allen Wirtschaften zum Schnurren und Schnaigen unterwegs. Die Stimmen aus der Bevölkerung waren alle durchweg positiv, so dass der Hermännle Obend auch 2016 ein Höhepunkt der Fasent in Ortenberg sein wird.Die Wirte und Zunftvertreter waren sich einig, auch 2016 an dem Konzept einer reinen Wirtschaftsfasent festzuhalten. Auch seitens der Polizei gab es keine Vorkommnisse.

Ein herzliches Dankeschön auch an die Rebstibberer und Jungmusiker des Musikvereins,welche wieder für eine grandiose Fasent – Stimmung sorgten.

Hier nun die glücklichen Gewinner :

20 € Gutscheine :

Bistro Fantasy :                                 Anita Huber, Ortenberg

Gasthaus Krone :                              Katja Keller, Ortenberg

Domus Petri :                                      Erwin Herp, Ortenberg

Capri Kebaphaus:                              Franziska Stigler, Ortenberg

Sieferle – Strausse                             Irene Schneider, Offenburg

Gasthaus Rössle,                                Petra Sieferle, Ortenberg

Enoteca – Klaus Stern:                        Ulrike Isenecker, Ortenberg

Bei der Gruppenprämierung wird es für die Jury, welche sich aus den Ortenberger Wirten zusammensetzt, von Jahr zu Jahr schwieriger unter den fast 30 Gruppenteilnehmern die Gewinner zu ermitteln. Es gab wieder viele tolle Ideen und Kostümierungen zu bewundern. An der Stelle auch ein Dankeschön an Anita Huber, die am Hermännle Obend viele tolle Bilder der einzelnen Gruppen gemacht hat.

So hat man sich in diesem Jahr auf folgende 4 Gruppen geeinigt, welche sich den Gruppenpreis 2015 in Höhe 200 € teilen :

Gruppe: Leuchttürme, Hafen Lola´s, Viva Venezia und die Charleston Girl´s

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERAHafenlolas

Die Preise können beim Spättlemeister der Dingeli-Spättle-Zunft – Gunther Seckinger, Tel. 0172 8138307 oder 0781 9485615, Ellenriederstraße 11a, 77799 Ortenberg abgeholt werden. Bitte vorher anrufen.