Gewinner 15. Hermännle Obend – Wirtschaftsfasent 2017

Narrenblatt_HermännleObend_15

Kurz nach der Fasent trafen sich die Ortenberger Wirte und die Vertreter der Dingeli-Spättle-Zunft  zur Verlosung des 15. Hermännle Obend Gewinnspiels.

Auch in diesem Jahr war man war sich einig, dass der 15. Hermännle Obend am Schmutzigen Donnerstag in den Ortenberger Wirtschaften wieder ein voller Erfolg war. Schon früh waren alle Wirtschaften proppenvoll und es gab bei toller Stimmung fast kein Durchkommen mehr. Auch 2018 wird man am Konzept einer reinen Wirtschaftsfasent festhalten.

Auch seitens der Polizei gab es keine Vorkommnisse. Herzlichen Dank für den Einsatz.

Ein herzliches Dankeschön auch an die Rebstibberer und die „jungen“ Rebstibberer des Musikvereins, welche wieder für eine grandiose Fasent – Stimmung sorgten.

Nahezu 25 maskierte Gruppen waren in den Wirtschaften zum Schnurren und Schnaigen unterwegs und wie immer gab es viele tolle Ideen und kreative Kostümierungen zu bewundern. Da ist es kein Wunder, dass es für die Jury, welche sich aus den Ortenberger Wirten zusammensetzt, von Jahr zu Jahr schwieriger wird die Gewinner zu ermitteln.

So hat man sich in diesem Jahr auf folgende 3 Gruppen geeinigt, welche sich den Gruppenpreis 2017 in Höhe von 210 Euro teilen:

Sandmännchen – 70 Euro / Hardliner der 7 Meere – 70 Euro / Süße Träume – 70 Euro

Sonderpreis 2017 :

Die beiden Formationen des Musikvereins erhalten für Ihre tolle Fasent-Musik beim Hermännle Obend einen Sonderpreis in Höhe von 50 Euro !

Seit 15 Jahren sind die Rebstibberer mit Ihrer urigen Musik ein Highlight beim Hermännle Obend. Vielen Dank.

Die Preise können bei Spättlemeister Gunther Seckinger, Tel. 0781 / 9485615, Ellenriederstrasse 11a, 77799 Ortenberg abgeholt werden. Bitte vorher anrufen.

Aus allen abgegebenen Laufkarten wurden 7 Gewinner gezogen, die sich über einen 20-EUR-Gutschein freuen dürfen:

Bistro Fantasy: Jasmin May, Ortenberg

Gasthaus Krone : Wolfgang Vollmer, Ortenberg

NAS Grillhaus : Christian Herp, Hauptstrasse, Ortenberg

Capri Kebaphaus: Tamara Tampe, Ortenberg

Sieferle – Strausse: Ingrid Lange, Ortenberg

Gasthaus Rössle: Sabine Bruder, Ortenberg

Enoteca – Klaus Stern: Monika Schäfer, Ortenberg

An der Stelle auch ein Dankeschön an Anita Huber, die sich jedes Jahr ins Getümmel wagt und viele tolle Bilder der einzelnen Gruppen macht.

Der neue Shuttle-Service wurde auch sehr gut angenommen. Vielen Dank an Armin Buchholz für die

Unterstützung.