Fuffzig Jahre Dingeli Spättle

Spannband

Am 07. Februar ist es soweit. Die Dingeli Spättle Zunft Ortenberg feiert ihr 50-jähriges Bestehen mit einem Nachtumzug und anschließendem Narrenfest auf dem Dorfplatz.

Startschuss für den Nachtumzug mit 50 Zünften ist um 19.11 Uhr am Winzerkeller. Von dort werden die über 1000 Hästräger und Musiker mit Fackeln durchs Dorf ziehen und das Festgelände am Dorfplatz in ein großes Narrendorf verwandeln. Für alle Interessierten und Zuschauer ist natürlich auch noch Platz.

Auf dem Festplatz gibt es mit Unterstützung der örtlichen Vereine und Gruppierungen mehrere Zelte und Pavillions zum Feiern. Ebenso wird in der Festhalle und auf der Bühne am Rathaus ein Programm aus Showtänzen und Guggemusiken geboten.

Es freuen sich auf viele Teilnehmer, die

Dingeli Spättle Ortenberg